COMO É BOM AMAR
Como é bom amar
Se entregar nos braços do amor
Levitar sem sair do chão
Sentir o acelerar do coração
Que se sentindo amado
Louco e apaixonado
Dispara raios de luz
Que voam pelo infinito
Irradiando este sentimento
Levados pelo vento
Com o intuito de tocar a todas as pessoas
Para que sintam
Tamanho encantamento
Assim como uma pluma solta no ar
Meu amor vai te tocar
E de uma forma linda
Vai fazê-lo por mim se apaixonar!
Neusa Staut
05.08.2010
Poesia feita em comentário a poetisa Lianatins, na poesia dela de mesmo nome.
Para acessar ao texto dela clic aqui:
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/2419868