O MEU AMOR
O meu amor está
Na ponta dos dedos quando te escrevo
No timbre meloso de minha voz
No brilho em meus olhos quando te vejo
Na letra das músicas que dedico a nós
O meu amor também está
No “bom” do bom dia de cada manhã
Nos pensamentos dirigidos a ti a cada minuto
Na torcida positiva desta sempre tua fã
No disparar deste coração quando te escuto
Enfim o meu amor está
Nos pequenos gestos de cada dia
No sabor do beijo de despedida
Na criatividade que ilude a monotonia
No silêncio da palavra ruim reprimida
O meu amor estará sempre eternizado
Na preciosidade de nossa aliança
Nas boas vibrações a ti enviadas
Nos arquivos das boas lembranças
Nas poesias como esta a ti dedicadas