** A FORÇA DO AMOR **
MEU DESEJO É TER VOCÊ COMIGO
NÃO CONSIGO IMAGINAR SOLIDÃO
SUBESTIMEI SEU PODER
SUA FORÇA DE SEDUÇÃO
IGNOREI A FRAGILIDADE DO MEU
CORAÇÃO
FIZ DE TUDO, PRA VALER
NÃO CONSIGO TE
ESQUECER...
SE EU PUDESSE, NÃO SEI
DECIFRAR AS ENTRELINHAS DESSA
PAIXÃO
SERIA MAIS FÁCIL, TALVES
ENTENDER, QUE JÁ ME TORTURA
A SOLIDÃO
SEI QUE AS ESTRELAS NASCEM PRA
BRILHAR,
QUE NO MAR, AS ONDAS ARREBENTAM
SEM PARAR
SEI QUE OS VERSOS DE UM POETA
PODEM ME FAZER
CHORAR
E, QUE NÃO HÁ QUEM FAÇA EU
DEIXAR DE TE
AMAR
É AMOR, É PAIXÃO...
UM FOGO QUE ARDE NO
CORAÇÃO.