** MEU EU EM VOCÊ **

Quando o dia amanhece e junto à natureza busco me reencontrar

Algumas vezes sinto-me perdido... e de tão belo que vejo infinito

Sinto vontade de deitar e dormir,

Para em outro plano, no aconchego desses doces braços

Junto a você me reencontrar

Nas inspirações que renasceu com a minha existência

Quero fazer-me o amor presente em sua vida a encantar

Quero ser sempre aquele que você poderá sentir no soprar do vento

Nas águas das cachoeiras e cascatas

E até em uma simples rosa a desabrochar

Quero no seu silêncio ser mais sentido

Que nas alegrias apenas ser notado

Quero nos seus momentos de carências

Ser o alimento dos deuses unicamente por você degustado

Quero revelar ao mundo todos os sentimentos

Que sem ressentimento fez despertar dentro de mim

Não me importa se para muitos sou um menino despreparado

Ainda criança que sonha e é mal interpretado

Se por poucos sou amado ou se um dia poderei morrer de amor

Sou melodia em perfeita harmonia

Sou nas escritas as rimas, os versos e as prosar

Sou da vida uma semente regada com amor e alegria

Sou no seu corpo o calor aconchegante, necessário a toda hora

Meu eu é paz, é luz, amor e magia

É esperança de vida e incompreensão

É a força e o encantamento dos quatro elementos na mais perfeita sintonia

O ar que você respira e da sua vida a grande razão

TE AMO MEU RAIO DE SOL E MANINHA LINDA DO MEU CORAÇÃO