LENÇOL VERDE

Nesta noite de lua cheia

A mesma que enche nossa cama

De tenra luz amarelada

Aqui eu admiro

Contemplo toda sua formosura

Retas, curvas e côncavos

Esta pele macia somente tua

Recoberta por este perfume só seu

E eu com mãos de poeta

Faço caminhá-la sobre o seu corpo

Alisando, analisando, apertando

Sentindo cada centímetro

A busca de sua alma...

Beijo loucamente estes lábios

Sinto com veemência os mesmos

Desço os beijos mais abaixo

E então beijo seus seios

O qual me faz deslumbrar

Na fantasia do pensar

A qual domina o meu ser

Invade o meu âmago

E tudo é amor

Nossos segredos íntimos

Guardados intensos

Que o nosso lençol verde

Calado, mudo, guarda...

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 05/08/2010
Código do texto: T2420453
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.