Amor rebelde.

A saudade e a ausência tua fere, machuca.

Não da mais para imaginar ficar sem sentir o calor do teu corpo no meu.

Não tem mais jeito, agora cada segundo sem ti.

Só causa dor no peito.

E meu pobre coração fica batendo sem rumo, sem razão.

A tua presença é requerida.

O ar que você respira.

É que me da vida.

E quando a distancia chega feito o vento.

A saudade chega, e este amor que sinto.

Revela-se, rebelde e caçador.

A pedir e implorar, o seu amor.