Meu Triste Lamento

Hoje pela primeira vez, lágrimas correm em meu rosto...

Já faz tempo eu sei, mas é que ainda sinto tua falta...

Não sei porque mais ultimamente tenho pensado tanto em você...

Tenho lembrado de tudo o que juntos vivemos...

De cada sorriso teu...

De cada abraço teu...

Do teu olhar a me olhar...

Nunca pensei que doeria tanto ter que te perder

Que machucaria tanto não ouvir a tua voz...

A verdade é que posso gostar de quem eu quiser, mas AMOR é só por você...

Foi contigo que aprendi o real sentido da palavra AMAR...

E É por você que suspiro ao lembrar do amor

E é seus beijos que desejo

E é com você que sonho a noite...

Em apenas pensar no teu abraço já me derreto

E só de apenas pensar na hipótese de te ver novamente, saio de mim, abalo minhas esruturas, perco o meu chão...

Desculpa, sei que a maneira como tudo terminou foi cruel...

... mas tenho certeza que doeu muito mais em mim do que em você...

não consigo esconder e nao posso mentir pra mim mesma, eu ainda Te Amo! e nao há nada q eu possa fazaer pra mudar essa realidade...

O tempo é meu melhor remédio !

Mas enquanto nao chega a hora de remediar, vou sofrendo por te amar!

Um Último pedido: Por favor, não me esqueça, pois mesmo não mais sofrendo, Nunca vou te esquecer !

Hérica Cardoso :)