Folhas
Cai a noite em
minha existência...
Sucumbem sonhos
e desejos...
Sob as cores da angústia,
escrevo em preto e branco...
Anima-se a lágrima:
rola abundamente
sobre minha face pálida.
No jardim, há folhas...
e folhas... e folhas no chão...
Murcho meu coração...
só ... arrastando-se entre
sombras e escuridão...