SOU FELIZ!

SOU FELIZ1

A vida me sorriu! Sou feliz!

Quanta afeição tem no viver,

Você chegou para me socorrer

E limpar tudo que era infeliz.

Sua vinda à angústia afugentou!

Eu tinha uma vida de tristeza,

Sem luz, sem cor, sem realeza,

E tudo para longe você enviou. .

Vivo em seus braços que é um céu!

Seus carinhos e sua forma de amar,

É um aperitivo gostoso de apreciar

E revivo no seu corpo um coquetel.

Sou feliz por ter encontrado você!

Em meus sonhos um anjo me dizia:

Não tenha medo e que você viria

E que no seu amor eu ia florescer.

Agradeço a você e a Deus!

Ele te ensinou a minha direção

E você chegou ao meu coração:

Somos um no amor que nasceu.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 05/08/2010
Código do texto: T2420343