O meu amor...

O meu amor é como o vento!

Que depressa alastra, voa, velozmente.

E como uma semente, plantada, irrigada.

Surgindo com rapidez no meu coração.

Mas o meu amor é um furacão.

Que tudo desbasta, derruba, não para...

E fogo, incandescente, que abala.

Todo o meu ser quando tu me tocas

O meu amor é, água pura, cristalina.

Que te apaga a sede, refresca a tua alma.

Sacia teu desejo, tua ânsia e teu prazer.

O meu amor é, o nosso ar, que tu respiras.

Quando me beijas, tocando a minha alma.

Deixando aflita, com pernas bambas.

Sem saber que te falar, mas olhando-te...

Vejo tua alma sedenta, com calor.

Querendo meu corpo, meu amor...

E só assim tu sabes o quanto é bom!

Eu, ser o teu Sol, tua vida e teu ar...

Ser a tua madrugada, teu mistério.

Porque cada dia, eu te amo.

Amo, ainda mais e não sei...

Não sei, como parar.

Esta minha imensidão...

A bela imensidão do amor.

Do amor que eu...Sinto por ti.

Sinto por ti...Até ao dia.

Ao dia que eu vou partir...

Para junto de Deus

E te aguardar...

Na eternidade

Deste amor.

Sublime...