LOUCO JEITO DE AMAR

Louco jeito de amar.

Amo e sou um atleta

Te amo no skate e na bicicleta.

Amo e culpa e tua

Te amo no carro

Te amo na rua.

Amo com confusão

Te amo na camioneta e no caminhão.

Amo no calor e no frio

Te amo no barco e no navio.

Amo com paixão

No aeroporto te amo no avião.

Amo e amo bem

Te amo no metro te amo no trem.

Amo e vou falar te amo aqui em qualquer lugar.

Amamos de todas formas e jeitos nosso amor não tem

Preconceito, doido mais apaixonado jeito de amar.

Gelson Demari.viamão.rs.03.08.2007.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 05/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2420177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.