MONGE TRISTE

EU VOU TE FALAR BAIXINHO
PRECISO DO TEU CARINHO
PRA PODER SOBREVIVER
SOU O LÍRIO DO JARDIM
POR FAVOR VENHA ATÉ A MIM
DO CONTRARIO IREI MORRER

EU ESTOU VIRADO NUM MONGE
PENSO EM VOCÊ LONGE
E DESMAIO DE SAUDADE
DO TEU AMOR EU DEPENDO
SOU UM ÉBRIO PERECENDO
DA SUA FELICIDADE.
Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 05/08/2010
Código do texto: T2420128