TUDO SE RESOLVE CONVERSANDO

Não se lembre das pessoas a quem ama

Somente quando chegar o natal

No dia das mães, no dia dos pais,

No dia das crianças ou noutra data qualquer

Lembre-se delas todos os dias

Ame-as intensamente a cada manhã

Porque a vida é passageira

E depois não adianta lamentos...

Filhos esquecem os pais

Nem lembram dos avós e dos tios

E depois que estes morrem

Lamentam o tempo perdido...

Tudo se resolve com uma boa conversa!

Será porque você não me escuta?

Quer sempre ter a razão em tudo

E se esquece de minha labuta...

Tudo nunca foi fácil

E você pensa que eu fabrico dinheiro

Mas a luta é sempre difícil

E viver é a parte mais cruel

Quando se tem o coração ferido...

______________________

05.08.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 05/08/2010
Código do texto: T2420094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.