Amar...
Amar é enxergar onde não há mais luz...
É tocar onde o sonho realiza, traduz...
É saber exatamente quando se deve calar,
E ser feliz por receber um simples olhar...
Amar é não querer significar ser amado...
É se importar somente de poder estar ao lado...
É olhar uma flor e lembrar-se de sorrir,
E ter motivos de não querer sequer dormir...
Amar é entender que lágrimas molharão o rosto...
É aceitar que serão de alegria ou de desgosto...
É compreender que isso tudo faz parte,
E dominar isso com coragem é uma arte...
Amar é olhar o céu mesmo que não haja estrelas...
É se emocionar com cartas de amor ao escrevê-las...
É saber que só fala desse sentimento quem o viveu,
E quem o não o conhece é alguém que sempre sofreu...
Amar é segurar nas mãos com carinho,
É dizer com uma lágrima que não está sozinho...
É dar colo mesmo àquele que é forte,
E entender que amor é maior que a morte...