Palavras 0080 - Amor

Amor não é apenas um querer,

não assim como te quero,

às vezes sozinho a espera

de seu corpo inteiro.

Amor é ficar,

por tudo que passa,

pelos desejos em ti,

pelos prazeres em nós.

Amor é assim como te amo,

caminhar mãos a mãos,

tudo misturado em um coração

e um passado débil esquecido.

Amor é ficar dentro do outro,

por horas, vidas,

é fazer eterno um simples beijo,

é ser abrigo ou abrigado.

Amor é o tempo que volta,

o carinho com sabor,

uma música repetida na cabeça,

o 'te amo' quase inaudível.

05/08/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 05/08/2010
Código do texto: T2420070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.