Amor ao amor

Se quem dá ódio recebe ódio,

quem distribui amor,

recebe amor alguma hora,

e o amor torna-se em diamantes,

que aos poucos ajuntam-se pérolas,

rubis, topázios, ônix,

mesmo que sejam pedras que brilhem

apenas na imaginação...

mesmo que ostentem algo

somente nos olhos teus de mulher...

que dá amor, só pode receber isso

de volta, ao retornar ao seu ninho,

o olhar cintilante, de um castanho que vibra em lágrimas,

que de contentamentos não se cansa,

e de alegrias nunca deixará de prover...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 05/08/2010
Código do texto: T2420046
Classificação de conteúdo: seguro