DIZ QUE NÃO TE AMO
Faz com que eu creia noutra coisa diferente do que sinto
E me convence que não passa de absinto todo favo que destilas
Dá-me a ilusão que são tranquilas às tormentas desse instinto
E diga-me que minto e em meus desejos não desfilas!
Diz ao meu olhar que ele não olha o que vê
Que o peito bate incrédulo ao crer e o corpo se engana ao reagir
Que inexiste a dor a me ferir e posso prescindir do que não quero desfazer
Diz que não me encontro a sofrer na cena teatral do meu sorrir!
Chama minha crise de saúde e alude o meu deserto ao vasto mar
A fim de que eu me arvore transitar na angústia que me impede de agir
Ensina-me a iludir essa verdade que propõe-se a me enganar
E faz meu coração se equivocar ao disparar quando tua pele me sentir!
Fala, eu te imploro, que meu amor não te pertence
Engana e convence o meu delírio que insiste a te esperar
E que assim eu possa despertar do acordado pesadelo que me vence
Liberto do suspense que me obriga a no impossível acreditar!
****************************************************
Orkut: reinaldojgr3@hotmail.com
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr