EU QUERO TER VOCÊ

Nem que a voz se cale

Nem que o mundo pare

Eu quero ter você

Nem que o vento sopre

Nem que a dor me toque

Eu quero ter você

Nem que o tempo demore a passar

Nem que sinta saudade do teu olhar

Eu quero ter você

Nem que seja só na madrugada

Nem que seja só na noite enluarada

Eu quero ter você

Nem que eu enlouqueça

Nem que só por instantes você me aqueça

Eu quero ter você

Eu quero ter você em mim

Assim como a rosa quer o jardim

Eu quero ter você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/08/2010
Código do texto: T2419992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.