Não sei

Agora que estou longe de você

Percebo o quanto estou apaixonada

E percebo que preciso de você

O que houve?

Nunca fui de me apaixonar

Agora que eu me apaixonei

Me sinto tão feliz

Só quero estar com você

Todo o momento..

Quero sentir seus lábios

Seu corpo, suas mãos

Se estou sozinha, e me lembro de você

Não pareço mais tão só

E quando estou com você

Aproveito todos os momento ao seu lado

Esqueço dos problema.. esqueço de tudo

Não sei oque você sente

As vezes parece me considerar amiga

As vezes confidente,

Me trata com intimidade

Me faz rir, e as vezes me faz chorar

Me faz ver a vida de um jeito diferente

Me trata com carinho, me acolhe se preciso

E sempre me recebe com um sorriso

Agora... Estou certa do meu amor

E você o que sente?

Me diga por favor.

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 05/08/2010
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T2419940
Classificação de conteúdo: seguro