Minha jóia

Descortino novo dia,

Ainda tenho você ao meu lado,

Achei-te como pedra bruta,

Em diamantes transformaste minha vida.

Se um dia garimpeiro fui,

Minha jazida rica encontrei em ti,

Lapida-me a teu gosto,

E usa-me sempre em sua vida.