Rainha das batalhas

Vergo-me a ti mulher dos meus sonhos,

Abstenho-me da vergonha perante teus encantos,

Pois maior os sentimentos que por ti tenho,

Que os méritos másculos a carregar.

Se de joelhos fico perante ti,

Sois tu merecedora de tal gesto.

És filha,mãe e mulher maior concepção divina,

Rainha de todas as batalhas, onde vence o amor.