História de amor…

O dia mais feliz da minha vida

Foi quando te encontrei………

Era uma tarde de domingo…

E foi instantâneo…

Por você me apaixonei

Eu olhei nos seus olhos…

E vi que minha vida mudaria…

Eu me aproximei… E disse oi….

Nunca esquecerei disso…

Você me respondeu com um belo sorriso..

Conversamos… e trocamos telefone….

Depois de um tempo se conhecendo…

Você disse gostar de mim…

Disse que sempre que fechava os olhos

De mim se lembrava

Eu tambem disse oque sentia…

Te contei que durante o meu dia…

Era em você que eu pensava…

E que depois de te conhecer…

Eu tinha mudado…

Tinha encontrado a minha grande felicidade….

Vivemos felizes.. durante anos..

Mas você se foi em uma tarde de domingo

E eu fiquei aqui… Sozinha…

Mas recordo sempre da mais bela história..

A nossa história de amor…

Você foi como um sonho, e eu nunca te esquecerei

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 05/08/2010
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T2419915
Classificação de conteúdo: seguro