Revelação do amor

Discreto, quieto demais;

Sempre soube o que queria

Quando, enfim, fez uma poesia

Revelada na hora certa

Ditas não somente com palavras

E sim, com coração

O dito, não dito,

O feito, não feito,

O amor revelado.

Discreto, quieto demais;

O amor sempre esteve ali,

Ao seu lado.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 05/08/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2419906