O AMOR CHEGOU
Eis que te encontrei no canto do meu olhar
Mergulhei neste espaço
Sem medo de me afogar
Eis que o amor estava bem ao meu lado
Eu é que não queria enxergar
Mas, hoje sem medo
Tua imagem já vejo formar
Um vislumbre magnífico
Que a minha alma
Refrigério e acalento faz repousar...
Eis que hoje,o amor preencheu o meu ser de uma alegria transbordante
Que me faz ser eternamente grata
Inspiradora, amante
Eis que o amor veio sublime e discreto
Chegou de mansinho, mas, me fez um ser completo
Em meus sonhos
Delírios de uma vida triunfante
De um coração pequeno
Mas, que encontrou enfim seu eterno amante
Fernanda Alves
02/08/10