PAIXÃO

Clara da Costa

...o tempo passa

a paixão é atraente

misteriosa como o mar

a vida acontece,

nos olhamos

nos beijamos...

minha boca repousa na tua,

me corpo descansa no teu

banhado de vinho e amor...

e...

como o mar,

não sabemos quando acaba...

Praia de Pipa/RN

05.08.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 05/08/2010
Código do texto: T2419805