MAR DO AMOR
Caminhe comigo amor,
Até as ondas do mar do amor,
Não me canso de dizer o quanto te amo,
Eu te amo!
Lembra de quando nos vimos pela primeira vez:
Você disse que estava com pressa,
Eu disse que não a tirava da cabeça,
Te convidei você disse não, sim, talvez.
Caminhe comigo essa noite, até o mar,
Até as ondas do mar do amor,
Não me canso de dizer o quanto te amo,
Toda a vida faz sentido em nossa volta pelo luar.