Aos amigos e amigas do Recanto, OBRIGADO.

Obrigado por tentar me entender.

Mesmo quando nem eu mesmo me entendia.

Obrigado por enxugar minhas lagrimas.

Em todas as vezes que eu chorava.

E você me acolhia.

Com teu abraço quente a confortador.

Obrigado por escutar meu desabafo.

Ainda que às vezes eu nem soubesse como explicar.

Por que eu sofria.

Mas ali estava você com teu meigo olhar.

Obrigado por me fazer acreditar.

Que a amizade é o colo dos anjos.

Eis que estava tu ali, junto comigo.

Em todos os momentos em que tentei desistir.

Você me levantava e, me segurava pela mão.

Foi amigo (a), foi irmão (a).

Foi para mim a pessoa mais bela que encontrei.

Com carinho e amor você me cativou.

Acalmou meu coração, iluminou meu ser.

E me ajudou a superar todas as pedras em meu caminho.

É pra você este meu muito obrigado.

Tudo que posso te dizer neste momento é que.

Por causa da tua amizade é que eu consigo ver que nem tudo no mundo esta perdido.

E que vale a pena viver, pois tenho a ti.

Meu raro (a) e encantado tesouro.