MINHA SAUDADE
OLHO PARA O AZUL CELESTE E VEJO
NA IMENSIDÄO UM GRANDE PASSARO
A VOAR SOLTO LIVRE
SEM FRONTEIRAS FISICAS A LHE BARRAR
VOU CONFESSAR TIVE INVEJA DESSE PASSARO
AH SE EU TIVESSE GRANDES ASAS PODERIA VOAR
EM DIREÇAO A MINHA AMADA
IA LHE BUSCAR
HOJE OLHO O HORIZONTE E FICO TRISTE
PORQUE DISSO TENHO CERTEZA
NUM LUGAR DISTANTE ESTA VOCE
PENSO EM TU
PENSAS EM MIM
PASSARO FELIZ
HOMEM INFELIZ
NAO PODE BUSCAR ELA SUA AMADA
PARA SER FELIZ
A DISTANCIA E CRUEL
A SAUDADE MACHUCA