PRINCESA HERMOSA
MINHA PRINCESA DISTANTE
EU SEI QUE SEMPRE EXISTIRA
NO MEU CORAÇÄO
UMA SAUDADE DE VOÇE
AINDA QUE A DISTANCIA
ME FAÇA HOJE SOFRER
TENHO A ESPERANÇA
DE O PRIMEIRO BEIJO TE DAR
EXISTE A CERTEZA
QUE ESSE DIA VAI CHEGAR
ENTÄO JUNTOS
ESTAREMOS A SORRIR E A BRINCAR
TU VAIS RIR DO MEU JEITO DE FALAR
TE AMAR TE AMAR
NOS AMAR
MEU NOME AO SEU SE MISTURAR
OS CEUS VÄO BRILHAR
E A LUA NESSA NOITE
NOS BRINDARÀ
COM SEU FULGOR
EM HOMENAGEM
AO NOSSO GRANDE AMOR
ENTÁO JUNTOS
ESTAREMOS A SORRIR E A BRINCAR
TU VAIS RIR DO MEU JEITO DE FALAR
TE AMAR TE AMAR
NOS AMAR