minha anjinha

você escolheu ser minha anja
meu escudo protetor
minha gatinha anjinha
que irá me orientar
e me acalmar sempre que eu precisar

saiba que te darei muito trabalho
o meu amor será tanto
que você precisará de um outro coraçãozinho para recebê-lo!
mas não esquenta não!
isso é bobagem
porque quantos estamos juntos
meu coração se une ao teu
e eles se tornam um só coração
bem grande e apaixonado
como eu sempre sonhei
e daí a gente vai suportar a intensa carga do nosso amor
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 16/09/2006
Código do texto: T241954