Marcieli

quer me tirar das trevas?
levar meu coração ao Céu?
me tornar puro de alma e consciência
e me fazer levitar sobre a água?

eu te dou minha mão
e você me leva pra longe
eu me agarro em você
e você me abraça pra sempre
você me beija
e eu sonho acordado
você fala comigo
e eu sonho com os anjos
você deita em meu colo
e te faço sorrir

caminho de mãos dadas com você
e sinto que a nossa hora chegou mesmo
talvez eu devesse te encontrar antes
mas acho que esse tempo sem te conhecer
foi necessário pra mim melhorar meu coração
e cuidar melhor das coisas que sinto

então agora eu já estou forte
e pronto pra te dizer coisas lindas
e você as receberá com o amor de sua alma
e eu te receberei com o amor da minha alma...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 16/09/2006
Reeditado em 16/09/2006
Código do texto: T241953