“uma chama em meu coração”

quando eu penso em você
uma chama se acende em meu coração
estar do teu lado é o mesmo que voar com as nuvens
eu perco a noção do tempo
não sei se é dia ou noite
se está frio ou quente

você é tão linda quantos os meus sonhos de infância
bom, você faz parte deles
e já não é mais possível te esquecer
as nossas músicas vivem em minha cabeça
você sonha do mesmo modo como eu sonho
isso já é um bom começo, sabia?

eu tenho você aqui sempre comigo
em todos os lugares aonde eu vou
com todas as coisas que eu sonho
você já faz parte da maior parte dos meus sonhos
quando me dou conta, você já está neles
sempre linda
desse mesmo modo que eu vejo todos os felizes dias em que estou com você...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 16/09/2006
Código do texto: T241951