A MAGIA DOS IPÊS

Das águas que descem

das iluminadas fontes

brotam o ouro dos ipês

nesta bela estação.

São as fuentes do

coração,

do amor madrigal

entre lençóis.

sob um ipê amarelo

ate os beijos valem ouro

Um grande abraço e que seu dia seja tão lindo quanto aos ipês amarelos que aqui brilham para os nossos olhos. Valeu