Distúrbios de Amor

Cambaleio numa noite fria

Silenciosa,

Outrora sentava naquele trono

E tu vestias branco, qual noiva rainha

Mais dormimos para sonhar mais

Mas acordamos com o estrondo do trovão

E por nossa peleja

Veja! Foi em vão

Usei de muitas charadas, metáforas

Vergando meu corpo para a ti sacrificar

Fugindo aqui e ali

Mais a mim! Causou muito tino

Agora, vivo como lenda montado num cavalo

Queria que fosse alado

Eis que minha cabeça vagueia

Odeia