AMOR CALADO...

Se eu pudesse arrancar de mim esse grito,

Se pudesse arrancar do meu coração essa dor.

Como queria, mais uma vez correr esse risco

Como queria poder lhe falar do meu amor.

Não sei se o Rio Mississipi vai dá no Rio Poxoréu

O que sei é que te amo desse tanto...

Vocé é minha vida, você é o meu céu...

Como eu queria lhe falar lá, naquele canto.

Vejo você tão longe, tão distante, tão parada.

Não sei se vou conseguir fazer você se mover.

Não sei se você também sofre calada

Não sei se não quer me fazer ver.

Vai, leve tudo o que é seu, deixe-me só o sonho...

Deixe-me aqui, com esse amor guardado

Prometo que não serei -nem ficarei- tristonho

Deixe-me aqui, quero sofrer calado...

Wallace Rodolfo
Enviado por Wallace Rodolfo em 05/08/2010
Código do texto: T2419497