“a minha garota mágica”

o que é que você faz para me deixar assim tão louco?
eu já não posso mais pensar em viver sem o teu cheirinho de uva verde
como eu seria sem os teus olhos?
eu morreria em uma hora se soubesse que você me abandonou

você é tão bela quanto a mais linda das músicas, meu doce!
você tem algo que eu ainda não descobri o que é
e sei que nunca saberei o porque de eu me transformar ao seu lado
isso é um segredo só seu
um Dom que te deram e que agora você o usa em mim

você está mudando a cada dia, meu amor
você está mudando meus dias e minha forma de viver
eu havia me esquecido de como é bom brincar
e ontem no shopping você me trouxe pra dentro de mim mesmo
e então eu me lembrei que ainda existia vida dentro desse seu garoto grandão aqui!

faça meus dias serem alegres, minha princesa!
me faça dizer que meus dias valem ouro agora com você
me deixe sonhar acordado ao seu lado e ir por onde nunca me permitiram ir!

eu sei que você já não vive mais sem mim
eu vejo isso quando você toca minha mão e suspira
não sei o que eu faria sem você
mas não temos que pensar nisso agora
vamos construir aos poucos nosso mundo
nossa redoma de vidro que nos dá coragem de beijar em público
e quando menos esperar
estaremos juntos
- e você ainda pergunta se eu acho que nós temos chances de dar certo? -
é claro que sim minha princesa,
mas continue com essa sua mágica, ok?
para que você me faça encantado todos os dias dessa minha vida
que agora compartilho com amor junto com você que é a minha garota!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 16/09/2006
Código do texto: T241949