“continue viva pra mim”

amor, não vá embora de mim
não deixe para trás tudo o que você já depositou em mim
não me arranque de sua vida
eu mereço só o seu amor
e prometo te retribuir com tudo o que você quiser em sua vida

te farei alegre por mais que eu esteja triste
não desperdiçarei uma hora sequer ao seu lado
você será sempre a mesma pra mim
mesmo que os outros digam que você mudou

não quero nunca mais te ver chorar
isso dói muito em mim
muito mais do que você imagina
eu não quero te perder também, meu amor
você agora é a minha vida
e se eu te perder o que eu faço?

amor, eu te quero mais do que você pensa
minha vida, agora você já corre em meu sangue
minha pequena estrela, tudo o que eu sempre quis está em você
acho que devo te agradecer com um doce beijo
- um doce ou um ardente beijo? -

quero você aqui comigo agora em meu quarto
pra olhar os meus quadros e ver quanta coisa bonita eu faço
faço tanta coisa pensando em você
acho que já faço tudo pensando em você
cada coisa e cada gesto
cada passo dado por mim e cada palavra dita tem a ver com você, sabia?

desculpe mas eu te amo
e estou só esperando o dia em que você irá se decidir...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 16/09/2006
Código do texto: T241948