OS GOLPES D'ÁGUA

OS GOLPES D'ÁGUA QUE CHUPO
SEJA SOLITO OU EM GRUPO
ME REFIRO AO NOBRE CHIMARRÃO
COMO OS GUASCAÇOS DE PINGO
DA CHUVA NO DOMINGO
REFRESCAM O MEU CORAÇÃO

POREM HOJE É QUINTA
E A COR LILÁS QUE PINTA
OS LÁBIOS DA MORENA
ME ROMPEM OS HORIZONTES
POIS NOS ANTES DE ONTENS
EU DEDIQUEI-LHE UM POEMA.
Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 05/08/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2419471