ESTE É O MEU CORPO

...estavamos perdidos.

E as boas novas

Anunciadas em sua grave voz,

Eram ondas quentes

Que encharcavam meus calcanhares,

E produziam ingenuamente

Um efeito contrário,

Se as palavras eram de salvação,

Seus olhos um convite ao adultério;

Eu,

O mais novo ateu,

Cri

No evangelho de seu corpo,

Nas promessas de novos céus

E novo sexo!

E enquanto desenvolvia

A exortação

Meus pensamentos perdiam-se

Em seus lábios,

Que pareciam dizer lentamente,

Palavra por palavra,

“Tomai, comei, este é o meu corpo”

Imaginei seu vestido

Despencando de seus ombros

Percorrendo a pele em arrepios,

Pude até mesmo ouvir

O roçar do tecido,

(Um coral os anjos

No dia do juízo),

Imaginei a nudez revelada

A visão mais perfeita do paraíso!

Pallas Athenas
Enviado por Pallas Athenas em 05/08/2010
Código do texto: T2419463