Se eu ao menos…-Aos meus Amores de todos os tempos

Tivesse dito as palavras certas

Na altura adequada

Teria a tua companhia

E não estivesse tão só

No dealbar desta madrugada…

Estivesse presente

No teu momento

E não somente no meu

Partilharíamos

A mesma realidade

O mesmo céu…

Pudesse ter reparado

Na tua lágrima

Caída

Por não me sentires

A teu lado…

Porque eu sou assim

Tenho alturas de estar

E a maior parte do tempo

Alturas de me ausentar

Porque apesar

De te amar

Com todas as minhas forças

Imensas convicções

Só me sinto completamente

E plenamente bem

Nos meus mundos

Que nunca pararei de explorar

E só quando os compreenderes

Melhor do que eu

É que contigo

Conseguirei

Realmente

E para sempre estar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 05/08/2010
Código do texto: T2419446
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.