“que sonho maravilhoso”

quando você pensava em me ligar eu já estava lá te esperando aflito
não havia o típico ar de apaixonado em meu rosto
porque eu achei que você tinha me enganado e ido a outro lugar

quando demos de cara um com o outro na porta da igreja
você ficou maravilhada ao me ver
e eu mudei de cor ao sentir sua presença lá comigo

não é um sonho não, minha estrela
nós estávamos lá sim naquela hora
você não acreditou mas estávamos juntos por mais um dia
foi um dos nossos dias mais felizes
a nossa maior noite juntos
espero que ainda venham muitas outras...

a chuva não nos atrapalhou
adorei ficar molhado ao seu lado
você com suas traquinagens deliciosas
e eu com meu ar de apaixonado

adoro o modo como você diz as coisas
você é espontânea em tudo o que faz
agora você deixa eu te chamar de “meu amor”, não é?
que bom que você assumiu isso, já estava na hora
você não agüentaria por muito tempo mesmo

durma bem nessa noite de chuva fria, minha princesa
e que a estrela do meu coração aqueça os seus mais ternos sonhos
obrigado por mais um dia ao seu lado
beijos...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 16/09/2006
Código do texto: T241944