“minha única alegria é você”

quando penso que tudo se perdeu
lembro que agora você existe pra mim
e que já não é mais um simples sonho
porque se tornou realidade na minha vida

quero estar em todos os lugares com você
a qualquer lugar que você for
você irá olhar para trás e verá que a minha sombra te acompanha
te protegendo e orientando seus caminhos

todos os meus sorrisos são poucos para você
eu precisaria de pelo menos umas 20 bocas pra mostrar toda a minha alegria
e você é a verdadeira culpada por eu estar assim agora
ou vai me dizer que você não diz “eu te amo” enquanto me olha?

você é uma garota fantástica
e meu único medo agora é de te perder
mas se você diz que não vou te perder
é porque você já está me amando mais a cada dia que passa...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 16/09/2006
Código do texto: T241943