ALGO QUE TERMINOU

ALGO QUE TERMINOU

Marcial Salaverry

Quando algo termina,

será certamente uma tristeza,

tirando da vida a beleza...

Pode ser o fim de um amor,

seja lá o que for...

Causa o fim da inspiração,

será uma desunião...

A vida é assim mesmo...

Quando algo chega ao fim,

parece que o mundo vai acabar,

que a alegria de viver vai findar,

Por desisnpiração, não mais escrever,

por falta de vontade, resta morrer...

Seja mesmo uma desinspiração,

ou simplesmente uma piração,