ENTRE ABRAÇOS E BEIJOS
Perco-me em mim mesmo
Na tentativa de achar você
Perco noites de sono
Perco dias atarefados
Perco as horas de almoçar
Nem sei que hora vou jantar
Perco-me em poesias
Perco-me em sonhos e fantasias
Procurando palavras e temas
Para encontrar o dilema
Deste encontro e desencontro
Perco-me e quando me acho
Vejo-me em você...
Sinto-me em você...
Descubro-me para que me cubra
Com seus braços e beijos
Nesta tentativa de amar
Deliciando-me deste amor
Perco-me em teu corpo
Como argumento
Desta loucura de perder
Em mim achando em você
O meu grande amor...
Perco a razão...
Razão do meu viver...
Entre abraços e beijos.
Ledemir Bertagnoli