“quem é você?”

quem é você menina doce que veio até mim?
quem te mandou até aqui?
há alguém me vigiando e você está por trás disso tudo?
acho que alguém quer me proteger de algo
me ensinar a viver melhor minha vida
mudar minhas partes podres e tirar tudo o que não for bom pra mim
e que incrível coincidência! Você aparece pra mim!
isso não é por acaso
sei quem você é
espero que tenha vindo em serviço ao meu anjo – da –guarda
porque se você me permitir
serei seu arcanjo de asas grandes por todo o tempo do nosso amor

eu mal conheço sua história mas me sinto bem do seu lado
sei que temos muita coisa em comum
nós gostamos de sorvete
nós vamos ao cinema
nós gritamos na rua
nós não temos medos de sermos pegos no flagra de qualquer coisa
embora você não goste que eu te beije enquanto os outros passam na rua...

nós temos nossos defeitos
mas incrivelmente não paramos para discutir nada sobre isso!
e se discutimos, não nos importamos
passamos tudo a limpo
como se nada nos importasse a não ser a presença um do outro
que coisa mágica você jogou em mim?
fico pensando que espécie de encantamento é esse seu
você é sempre assim tão linda e adorável
que já no primeiro dia consegui me trazer de volta à vida!
amor, o que você faz aqui?
quem você é?
que espécie de Ser é você?
e que você tenha vindo pra me amar de verdade
porque eu já estou pronto pra tê-la em meus braços definitivamente
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 16/09/2006
Código do texto: T241937