“onde está você minha linda garota?”

o que você faz ai sozinha em sua casa fria?
você precisa de mim para se aquecer
eu sou seu cobertor de orelha
suas mãos estão geladas, mas eu mantenho seu coração aquecido
você está amando, mas não me diz isso diretamente
não tenha medo do que sente
embora eu sei que você é bem corajosa para assumir os seus sentimentos
você está deixando o tempo correr para me conhecer melhor
essa sua carinha e jeito de criança não me enganam, você é muito mais sábia do que aparenta ser!
talvez esteja me avaliando ainda
eu espero sua nota final, fique tranqüila

me diga o que você faz agora nesse minuto, pequena estrela minha do meu coração
espero que esteja sonhando comigo
espero que tenha falado de mim para alguém durante o dia
lembrou de mim quando se levantou da cama?
eu acordei com a linda imagem de alguém impressa em meus olhos...

esse é o primeiro dia que passamos longe desde o dia que nos conhecemos
e você não faz idéia da saudade que sinto agora
não sei que horas vou dormir
não sei se vou dormir
e me diga por que dormir quando se está apaixonado?
não faz sentido o dia ter apenas 24 horas para ser vivido quando se tem alguém para amar!
todas as horas do mundo são poucas para a gente!
ou vai me dizer que você lembra de tudo o que fizemos em 3 horas de passeio?
tudo foi tão bom e tão rápido que não nos lembramos de quase nada
eu vejo seu rosto
eu sinto o aroma da sua boca com o gostinho da uva verde
eu me lembro de tudo isso
e só faz aumentar a vontade de te ver outra vez
vai você me dar esse direito?
vai você me completar por inteiro?
não fique chateada comigo
mas queria saber por onde você anda agora
sei que está em sua casa pensando em mim
mas queria estar aí com você no seu doce lar
ou aonde quer que você vá...


Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 16/09/2006
Código do texto: T241935