“segredos não-revelados”

quando vou poder dizer que te amo?
quando os nossos beijos forem rotineiros?
por enquanto eles ainda são morosos e difíceis
mas cada um é como uma chama que se acende em nossos corações

você ainda não sabe que te amo
você tem projetos secretos a realizar comigo
mas só os menciona vez ou outra apenas para brincar comigo
suas brincadeiras tem um fundo de verdade
e você já deve estar imaginando que eu sei que você me ama
porque eu te amo
mas tudo bem, eu dou o tempo que você precisar pra se declarar pra mim
você já deve imaginar que eu te amo
acredita mesmo quando eu te digo “eu te adoro muito?”
não sabe que “eu te amo, minha menina?”
com o tempo você irá saber
e na hora certa, eu sei
sabe quando será?
quando sairmos mais vezes de mãos dadas na rua
quando você me deixar provar do seu sorvete
e quando eu estiver autorizado a te roubar um beijo a cada sete minutos!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 16/09/2006
Código do texto: T241934