“você é”

admirável você é, meu amor
uma jóia rara
um amor de garota
um anjo em forma de garota se é que assim eu posso te definir

- parabéns para os seus pais!-
eles souberam dar tudo que há de bom pra você
e por isso você é assim tão linda e memorável

admirável você é, minha pequena flor de lótus
ingenuidade adulta você é
uma fada encantada você é assim pra mim

porque tudo à minha volta se transforma em um parque de diversões
quando estou com você?
você é mais do que eu sempre quis
você é o lado que eu havia esquecido que existia em mim!

acho que esperei você nascer
a alegria em pessoa você é, minha garota
risonha você é
encantadora ao extremo você é

posso te chamar do que eu quiser?
será que encontrarei algo que te defina melhor minha princesa?
o que eu tenho que fazer pra te deixar alegre, meu sonho mágico?
como você quer que eu te beije hoje, minha violeta rara?
por que você arranca sorrisos de mim quando eu penso que não estou bem para sorrir?

faço de tudo para transparecer minha felicidade
e você sabe o quanto me sinto feliz ao pegar em suas mãos frágeis e beijá-las
se agarre em meu pescoço minha menina feliz
minha outra vida, você é
meu presente celeste, você é
rosa do oriente, você é
meu perfume de travesseiro, você é

não é a toa que o teu perfume fica em mim
eu respiro você
meu sangue, você é
sua boca me beija
eu penso agora e toda a hora em você
minha mente você é
não saio de seus sonhos
eu, você é
(você, eu sou)
Amor, nós somos...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 16/09/2006
Código do texto: T241932