“um simples beijo seu em mim”

adoro garotas que me pegam desprevenido!
você conseguiu fazer isso!
eu sempre te falo que beijo roubado é muito melhor, não falo?
pude comprovar essa minha teoria na prática naquela feliz sexta-feira
- “me diga se não foi bom, Rônaldy?” –
você me mandou pras nuvens quando deu o bote em mim!
minha boca não quis mais descolar da sua
você conseguiu tirar meu fôlego
amorteceu docemente minha língua
como docemente você é

eu queria ter te roubado um beijão assim
mas se você quis ser a protagonista do nosso pequeno filme, tudo bem pra mim
espero ainda mais que uma trilogia de beijos e carinhos
me dê tudo o que você puder me dar de bom para o meu coração
e eu farei o mesmo por você
e ainda te retribuirei com centenas e centenas de selinhos e beijos molhados na boca!
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 16/09/2006
Código do texto: T241931