“me deixe mostrar quem realmente sou” 

quero pular junto com você
quero tocar a copa das árvores
quero sujar a minha roupa de sorvete
quero me sentir feliz e mágico
quero te livrar das feições tristes em seu rosto
não! você não terá nada que te entristeça ao meu lado!

te farei voar em meus pensamentos e idéias loucas de amor
te farei sentir o que nenhum outro antes de mim te fez experimentar
sentirei você segura em meus braços
ao meu lado você irá sonhar eternamente com o Paraíso

entregarei em suas mãos uma jóia rara de profundo valor
darei um beijo em sua boca
te farei sentir o que realmente sinto por você
eu te amo agora, desse dia em diante

não tenha medo de se jogar em minha direção
você não pode ter medo de me amar
isso é algo que uma garota como você não deve sentir

não se importe com os outros
- não é isso que você diz pra mim quando canta e dança na rua pra todo mundo ver?-
eu entro nesse seu pequeno mundo
e vejo tanta coisa bonita que nem sei separá-las para te dizer quais são!

não pergunte a mim de onde saem tantas palavras de amor
esse meu músculo vermelho pulsante dentro de meu peito é quem te responderá!

ainda te direi muitas coisas lindas
farei a sua vida ser linda
cumprirei bem o meu papel de “amor da sua vida”
sei que tudo dará certo entre a gente
porque o que eu sinto agora é o mais puro amor
e eu agora sou exatamente assim pra você:
“apaixonado”,
e esta é a melhor definição para o que o meu amigo coração me disse.




Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 16/09/2006
Código do texto: T241929